收藏
回答

camera调用时bindinitdone事件在微信低版本不触发?

1、预期实现效果:

相机初始化成功就执行okFun里面的函数,

2、问题:

在低版本微信上面这个事件就不触发了,但是手机确实相机已经好了就是不触发

3、微信版本:

手机型号:小米note3 ; 微信版本:6.7.3

4、代码

 html:
<camera device-position="back" bindinitdone="okFun" bindstop="bindStopFun" binderror="noFun" flash="auto"binderror="error"</camera>
 js:
okFun: function () {   // 相机初始化函数
    this.timeFun()
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 子不语
    子不语
    2020-01-20

    还有事么?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-01-20
    有用 1
    回复 4
    • 你的名字
      你的名字
      2020-01-20
      多谢大佬,6.7.3及一下及以下就不支持了吗?还想请教一下我是想在页面打开的时候自动执行录像功能,就把这个录像的事件加在了相机初始化事件里面,但低版本不支持这个事件的话,我应该怎么解决呢?
      2020-01-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-20回复你的名字
      强制升级,设置最低版本库

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-20
      1
      回复
    • 你的名字
      你的名字
      2020-01-20回复子不语
      谢谢谢了  好的
      2020-01-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-20回复你的名字
      没事

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签