收藏
回答

数据库渲染列表 想做列表内一项点击取反 不能操作dom只能全部重新渲染么

从数据库获取数据 setData到数组中并渲染列表 列表中有一按钮点击颜色取反 颜色样式由数据库获取 点击后只能重新渲染整个列表么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-12-27

    设置list  的  第四个  class 属性


    let index=3;

    this.setData({[`list[${index}].class`]: 'class' });

    2018-12-27
    有用
    回复 4
    • 2018-12-27

      不太明白 bindTap的event并不会传递他是列表中的第几个值 我怎么判断index的取值呢?

      2018-12-27
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-12-27回复

      自己手动传 个  index  不行么

      2018-12-27
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-12-27回复
      data-index="{{index}}" bindtap="tap"


      2018-12-27
      回复
    • 2018-12-27回复半寸灰

      解决了 谢谢

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容