收藏
回答

当前时间怎么转成UTC时间?

我获取了当前时间(北京时间),表单提交后,在后台中,存入的时间比我当前时间+8小时。后台可能把我存入的时间当做UTC时间了。

请问怎么把当前时间转成UTC时间?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • .
    .
    2020-10-20

    直接让后台帮你处理了...这些东西还放在前端来做啊 ,先打他一顿

    2020-10-20
    有用 1
    回复 6
    • Will
      Will
      2020-10-20
      哈哈哈,所以有没有方法?
      2020-10-20
      回复
    • .
      .
      2020-10-20回复Will
      有是有 但是这种东西 最好放在后台那 处理数组拼接什么的在前端写还成 这些琐碎的东西 还要前端写个公共库来转换 只要是数组有日期的地方你都得写个循环出来将日期改变了再传进去。。。多麻烦啊
      2020-10-20
      回复
    • .
      .
      2020-10-20回复Will
      let utc = new Date();
         let date2 = new Date(utc);
         let localeString = date2.toLocaleString();
         console.log(localeString)
      封装成一个方法  utc是那个utc的时间格式,localeString是转化后的事件,如果不要上午下午 直接用删除字符串去掉。
      2020-10-20
      回复
    • Will
      Will
      2020-10-20回复.
      这是UTC时间转本地时间吧?我想把本地时间转成UTC时间
      2020-10-20
      回复
    • .
      .
      2020-10-20回复Will
      toLocaleString 改成toUTCString就行了。
      2020-10-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签