收藏
回答

canvasToTempFilePath截图图片的时候图片模糊 已经是2倍图片了

canvasToTempFilePath截图图片的时候图片模糊 已经是2倍图片了, 苹果机上显示全是好的 安卓机图片是模糊的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • memory
    memory
    2018-08-02

    destWidth和destHeight都乘2或者乘3

    2018-08-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-28

    代码片段是一种可分享的小项目,可用于分享小程序和小游戏的开发经验、展示组件和 API 的使用、复现开发问题等等。分享代码片段会得到一个链接,所有拥有此分享链接的人可以在工具中导入此代码片段。如果网页可点击的链接指向的是分享链接,那么点击链接也会自动打开工具进入代码片段导入页。


    你上面提供的不是代码片段呢,这样子不利于我们定位问题,请按照文档指引提供代码片段


    2018-04-28
    有用
    回复
  • _
    _
    2018-04-28

    wx.canvasToTempFilePath({

    x:0,

    y:0,

    width:320,

    height:390,

    destHeight: 780,

    destWidth: 640,

    canvasId: '',

    success: function (res) {

    that.setData({

    // tabsUrl: res.tempFilePath

    })

    if (res.tempFilePath) {

    wx.navigateTo({

    url: '../saveimg/saveimg?url=' + res.tempFilePath + "&item=" + that.options.item + '&genre=' + genre

    })

    }

    console.log(res.tempFilePath);

    }

    })

    }





    已经是两倍图了 但是图片显示出来还是模糊的 苹果机是清晰的的 安卓机是模糊的 微信开发者工具上面看的是模糊的 

    2018-04-28
    有用
    回复 1
    • Loki
      Loki
      2021-05-17
      我加到了4倍
      2021-05-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-27

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容