收藏
回答

使用mpvue开发的小程序,现在出现安卓不显示页面数据,iOS可以?

使用mpvue开发的小程序,现在出现安卓不显示页面数据,iOS可以。不知道有哪位出没出现过这种情况

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Andy
    Andy
    2019-10-30

    原生、mpvue、uniapp都使用过,放弃mpvue吧, mpvue的坑你是趟不完的

    2019-10-30
    有用 2
    回复
  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2020-04-14

    innerAudioContext.currentTime

    这个给帮一下


    2020-04-14
    有用
    回复
  • 小二文
    小二文
    2020-02-17

    为什么我是安卓可以 ios 不行呢。。。

    2020-02-17
    有用
    回复
  • 卿
    2020-01-10

    可能是es没有完全被解析 , 看这篇文章  : https://blog.csdn.net/guanguan0_0/article/details/94648113


    2020-01-10
    有用
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-30

    去年用mpvue 写了个商城,现在改使用原生。 如果lz刚开始用,建议使用原生,性能问题,而且感觉不怎么维护了。

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • 娃娃
      娃娃
      2019-10-30
      我都快要被这个逼疯了
      2019-10-30
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-30

    没用过,不清楚

    2019-10-30
    有用
    回复
  • 2019-10-30

    我也是用mpvue    没有出现这种情况 。= =!

    <script>

    export default {

      data () {

        return {

        这里写数据:[ .....数据]   然后渲染出来。在拿真机测试看看 什么问题。

    }

    }

    },

    </script>


    2019-10-30
    有用
    回复 16
    • 娃娃
      娃娃
      2019-10-30
      请问你data () {} 使用什么定义的呢,vip: undefined,像这种用undefined可以吗?
      2019-10-30
      回复
    • 2019-10-30
      如果是预览的时候,真机在测试, 先看看你安卓机有没有的开调试。
      2019-10-30
      回复
    • 2019-10-30回复娃娃
      2019-10-30
      回复
    • 2019-10-30回复娃娃
      咋没有出来。
      2019-10-30
      回复
    • 2019-10-30
      我写出来的代码 你看到了么  有出来么
      2019-10-30
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签