收藏
回答

小程序之间如何跳转的问题?

目前有两个小程序 A和B

在小程序A中可以展示小程序B的课程信息(同时在A小程序中可以获取到B小程序的APPID、APPKEY等信息)

想在小程序A中加一个转发好友的功能,如果是转发的B的信息

转发好友后,好友点击转发的内容,可以直接进入B小程序。

这样可以实现吗?如何实现?

最后一次编辑于  2019-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-03

    A分享的可以跳转A 咋可能去了B

    2021-06-03
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-08-28

    想多了

    2019-08-28
    有用 1
    回复
  • 李
    2019-08-28

    看来是实现不了,谢谢各位!

    2019-08-28
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-08-28

    在小程序A分享出去的,点击进来了也会进到小程序A,比如你A分享的path是pages/xxx/index?toappid=小程序B的appid

    pages/xxx/index的onLoad(e)里判断e.toappid == 小程序B的appid 时,就使wx.navigateBackMiniProgram跳转到小程序B,前提是 小程序B的appid 你要写在小程序A的app.json文件里的navigateToMiniProgramAppIdList字段里,如

    "navigateToMiniProgramAppIdList":[

        "小程序B的appid"

    ]

    而且,每个小程序的navigateToMiniProgramAppIdList字段,最多只接受10个其他appid


    2019-08-28
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-28

    不可以直接进,可以间接进,但appkey是什么东西?

    2019-08-28
    有用
    回复 2
    • 李
      2019-08-28

      间接如何进呢,我想动态进,可能还有小程序C。APPKEY就是AppSecret

      2019-08-28
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-28回复

      间接就是通过onLoad判断并跳转,当然肯定会有a程序留存,肯定会弹窗确认,

      appsecret不能明文传输,会被审核拒绝

      2019-08-28
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-08-28

    不可以

    2019-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签