收藏
回答

wx.getUserProfile更新后使用wx.getSetting读取不到scope?

wx.getUserProfile更新后

使用wx.getSetting获取授权状态

读取不到scope.userInfo?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2021-02-27

    谢邀。

    不再需要wx.getSetting了。

    可参考:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00062eab0508684539cba249f59413

    2021-02-27
    有用 1
    回复 7
    • y
      y
      2021-02-28
      你好,请问如果不需要wx.getSetting怎么判断用户是否登录呢
      2021-02-28
      回复
    • 老张
      老张
      2021-02-28回复y
      没有接口可判断了。只能自己保存登录状态。
      2021-02-28
      回复
    • y
      y
      2021-03-01
      好的 请教一下自己保存的话本地存储可以么
      2021-03-01
      回复
    • 老张
      老张
      2021-03-01回复y
      当然不可以。本地保存与open-data有什么区别?头像是给别人看的,你保存在本地,别人怎么看得到?
      2021-03-01
      回复
    • y
      y
      2021-03-01
      登录状态用本地存储也不可以么
      2021-03-01
      回复
    查看更多(2)
  • The Flash
    The Flash
    2021-04-09

    楼主问题解决了吗,怎样保存用户的授权状态呢

    2021-04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签