收藏
回答

textarea 修复 或者新增一个contentEditable属性

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 微信安卓客户端 最新版本 2.9.3

建议修改下这个标签 bug 太严重了   或者新增一个属性contentEditable   否则多行文本框就没法使用啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-26

    具体是什么问题?

    2019-11-26
    有用
    回复 3
    • 帅帅🐰🐰
      帅帅🐰🐰
      2019-11-26
      textarea的层级太高了 没发使用
      2019-11-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-26回复帅帅🐰🐰
      textarea是原生组件,层级是比较高的,这个问题会在后续的textarea同层下处理
      2019-11-26
      回复
    • 帅帅🐰🐰
      帅帅🐰🐰
      2019-11-26回复是小白啊
      希望可以快点修复 太难弄了
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签