收藏
回答

微信商户密钥?

微信商户密钥必须是32的吗?客户这边给的数字才8个,现在支付有问题,参数除了密钥都对了好几次,请问密钥必须32吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 人九
    人九
    发表于移动端
    2021-04-17
    微信密码不见了
    2021-04-17
    有用 1
    回复 1
    • 人九
      人九
      发表于移动端
      2021-04-17
      我的微信密钥不见了
      2021-04-17
      回复
  • 
    2020-07-31

    8位的是你的商户安全密码吧,商户API密钥是一定要32位的

    2020-07-31
    有用 1
    回复
  • 张明月2020
    张明月2020
    2020-03-24

    微信商户密钥就是API密钥

    在下面这个页面设置API秘钥

    在API调用时用来按照指定规则对你的请求参数进行签名,服务器收到你的请求时会进行签名验证,既可以界定你的身份也可以防止其他人恶意篡改请求数据。
    

    https://pay.weixin.qq.com/index.php/core/cert/api_cert


    github上的开源工程 也可以参考

    wx:
      pay:
        appId: #微信公众号或者小程序等的appid
        mchId: #微信支付商户号
        mchKey: #微信支付商户密钥——API秘钥
        subAppId: #服务商模式下的子商户公众账号ID
        subMchId: #服务商模式下的子商户号
        keyPath: # p12证书的位置,可以指定绝对路径,也可以指定类路径(以classpath:开头)
    
    
    2020-03-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-08

    支付、卡券相关的问题请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 初心
    初心
    2020-01-08

    秘钥是32位,必须

    2020-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签