收藏
回答

请问小程序码如何设置线条颜色

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWXACodeUnlimit 客户端 - 2.6.2

看到文档里可配置现调颜色,照着文档写了,能获取到小程序码但是小程序线条颜色还是没有改变,请求的数据如下

{
"page": "pages/detail/index",
"scene": 2,
"width": 430,
"is_hyaline": true,
"auto_color": false,
"line_color": {
"r": 235,
"g": 187,
"b": 109
}
}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-28


    请详细阅读文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/getWXACodeUnlimit.html

    2019-03-28
    有用
    回复 3
    • 2019-03-28

      请问什么叫做不建议配置主色调呢?我设置了true变成了一种金色但也不是我想要的颜色。


      请问我是否是设置了false并且填写了rgb值,另外文档中这边模糊不清,前面是int后面是string,建议统一一下吧

      2019-03-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-28回复

      请问什么叫做不建议配置主色调呢? 意思就是你设置了这个色调但是没有效果,你只能换另外一种色调

      2019-03-28
      回复
    • 🌙
      🌙
      2021-09-10
      我现在获取码的线条想要固定黑色。我这样传参 获取的码还是自动配色的码
      2021-09-10
      回复
登录 后发表内容