收藏
回答

getSetting里没有返回订阅消息信息哦

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSetting 微信安卓客户端 7.0.8 2.9

小程序里用户选择订阅消息(且勾选了下方的不再询问)后,在设置里有显示,但调用wx.getSetting却没有返回哦


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Thinker
    Thinker
    2020-01-07

    回复时不支持,现在支持了

    2020-01-07
    有用 1
    回复
  • 小南瓜的小跟班
    小南瓜的小跟班
    2020-04-02

    文档工具不支持,真机测试有返回

    2020-04-02
    有用
    回复
  • 一片闲云
    一片闲云
    2020-01-08

    同问,基础库已经设置成2.10.0 但是还是不支持

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 沉兮
    沉兮
    2020-01-07

    同问,刚试的,还是不支持!

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 小.简
    小.简
    2020-01-07

    同问,有没有解决方案?

    2020-01-07
    有用
    回复
  • _Geek
    _Geek
    2020-01-05

    对啊,这也太迷惑了,不支持为什么写在文档上?

    2020-01-05
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-07
      现在支持了,是基础库2.10.0开始才支持的哈
      2020-01-07
      回复
  • 三三🍪
    三三🍪
    2020-01-04

    同问,既然不支持,那withSubscriptions又是什么?

    

    2020-01-04
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-07
      现在支持了,基础库2.10.0开始支持
      2020-01-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-17

    你好,目前wx.getSetting不支持返回订阅消息设置

    2019-12-17
    有用
    回复 19
    • 张辉
      张辉
      2020-01-06
      文档都写支持的。。。那有什么办法知道用户的订阅呢
      2020-01-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-07回复张辉
      是的,现在支持了,是基础库2.10.0开始才支持的哈
      2020-01-07
      回复
    • 6688
      6688
      2020-01-07回复灵芝
      你好,换了新的基础库还是没有返回哦
      2020-01-07
      回复
    • 一波
      一波
      2020-01-07回复灵芝
      现在也是不支持啊 我看你两小时前回复的 我用了在开发工具里也没有返回  基础库 开发工具都用的最新版
      2020-01-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-07回复一波
      是否有勾选“总是保持该选择,不再询问”?需要选择该选项的
      2020-01-07
      回复
    查看更多(14)
  • 老张
    老张
    2019-11-20

    同问。

    2019-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签