收藏
回答

开发工具没有问题,但是体验版扫码就报错,不显示页面,为什么?


TypeError TypeError: undefined is not an object (evaluating 'document.getElementsByTagName')


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • KWAN
    KWAN
    2020-02-27

    补充一下, 的确是undefined is not an object的问题; 在 uniapp开发时, 微信开发者工具也没问题, 就是 到体验版时出现这个问题. 原来是 /static/iconfont/里的 iconfont.js+demo.html....这些无关文件引起的; iconfont文件夹如下即可

    2020-02-27
    有用 5
    回复 1
    • Alin
      Alin
      2020-04-21
      感谢,解决了我的问题
      2020-04-21
      回复
  • b、it
    b、it
    2019-12-25

    解决了吗?同问

    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • FenHaRrY
      FenHaRrY
      2019-12-25
      解决了,小程序没有 document所以报错了,修改掉就行了
      2019-12-25
      回复
  • Yeah
    Yeah
    2019-12-24

    这个问题解决了吗?

    2019-12-24
    有用
    回复 1
    • FenHaRrY
      FenHaRrY
      2019-12-25
      解决了,我这里是体验版还是和开发工具不一样,有些语法体验版不支持所以报错了
      2019-12-25
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-06

    小程序没有 document

    2019-12-06
    有用
    回复 2
    • FenHaRrY
      FenHaRrY
      2019-12-06
      ok,我再看一看
      2019-12-06
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-06回复FenHaRrY
      2019-12-06
      回复
  • Listen to me
    Listen to me
    2019-12-06

    undefined is not an object

    2019-12-06
    有用
    回复 2
    • Listen to me
      Listen to me
      2019-12-06
      应该是你什么数据或者变量没设置到,然后就是undefined,然后你调用了该数据或变量
      2019-12-06
      回复
    • FenHaRrY
      FenHaRrY
      2019-12-06
      是的,主要就是没有document,所以报错了
      2019-12-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签