收藏
回答

wx-open-launch-app点击提示“launch:fail_check fail"

根据文档进行了配置,但是点击wx-open-launch-app一直提示launch:fail_check fail,多次确认关联的APPID是正确的,并且<wx-open-launch-app>标签也验证通过了config.ok

服务号AppId:wx7bc0ba52194721cb

移动应用AppId:wxbb37dc1741d45ebc

操作时间:2020/06/10 09:38

6/15问题已解决,我们把服务号和公众号安全域名都改成了app.xxx.com就可以了,之前我们配置的是app.xxx.com/share



最后一次编辑于  2020-06-15
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 向广
    向广
    2020-06-15

    6/15问题已解决,我们把服务号和公众号安全域名都改成了app.xxx.com就可以了,之前我们配置的是app.xxx.com/share

    2020-06-15
    有用 1
    回复 2
    • 郭文静🌲
      郭文静🌲
      2020-11-03
      您好,请问如果后面是xx.xx.com/h5这种一定不可以吗,看服务号js安全域名配置那里写的是支持路径这种
      2020-11-03
      回复
    • 雅倩
      雅倩
      2021-05-10
      服务号和公众号不是一样的吗?
      2021-05-10
      回复
  • 湘蛮子
    湘蛮子
    2022-02-28

    怎么解决的。服务号和公众号不是一样的吗?JS安全域名www.abc.com 这边调用的h5是www.abc.com/abc/test.html可以不

    2022-02-28
    有用
    回复 1
  • 27
    27
    2021-03-05

    有用,谢谢

    2021-03-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-10

    你好,麻烦提供下可复现问题的链接,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-06-10
    有用
    回复 5
    • 向广
      向广
      2020-06-11
      日志已上传,https://help.gwhome.com.cn/wxshare/gwhomeshare.html,操作微信号:xiangguang77,操作时间:2020/06/11 10:57
      2020-06-11
      回复
    • 向广
      向广
      2020-06-11
      你好,请问有反馈了吗?
      2020-06-11
      回复
    • 向广
      向广
      2020-06-12
      你好,请问有最新反馈了吗?
      2020-06-12
      回复
    • 向广
      向广
      2020-06-15
      你好,请问有最新反馈了吗?麻烦回复一下
      2020-06-15
      回复
    • xj丶王小京
      xj丶王小京
      2021-12-30
      请问,如果我的页面在多个域名下,现在后台只能填写一个域名地址,这个怎么办
      2021-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签