收藏
回答

开发者工具最新版,基础库没有2.8.0了?

wx.onLocationChange实时坐标现在不能使用。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-08-14

    闹死我的心了,咔咔写了一下午的editor,结果insertimage的src不显示云图片,我以为代码有问题呢这通找啊。结果一看基础库降到2.7.7了!这不是瞎耽误功夫么!

    2019-08-14
    有用
    回复 4
    • motioLiang 〆
      motioLiang 〆
      2019-08-14
      嗯嗯,我也是调试老长时间, 烦死了
      2019-08-14
      回复
    • 2019-08-14回复motioLiang 〆
      关键是前几天工具还能用显示,从昨天开始不能用了,真以为是自己写错了呢
      2019-08-14
      回复
    • motioLiang 〆
      motioLiang 〆
      2019-08-14
      我这也是,这个坐标还一直以为自己写错了,一直在调试,坑死
      2019-08-14
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-15




      2019-08-15
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-14

    自动降级了2.7.7,再等工具升级即可。

    2019-08-14
    有用
    回复 5
    • motioLiang 〆
      motioLiang 〆
      2019-08-14
      这新增的api, 使用还是有风险的
      2019-08-14
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-14回复motioLiang 〆
      等稳定版本吧,这个2.8估计是来势凶猛,上上下下不止2次了~
      2019-08-14
      回复
    • motioLiang 〆
      motioLiang 〆
      2019-08-14
      嗯嗯,不过这新增的api,确实很给力
      2019-08-14
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-14回复motioLiang 〆
      嗯 一起期待下
      2019-08-14
      回复
    • motioLiang 〆
      motioLiang 〆
      2019-08-14
      嗯嗯, 对于一些功能很适合
      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签