收藏
回答

video插件ios不能播放m3u8的直播推流视频Android是可以的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

iOS 小程序的video标签播放m3u8地址会卡在第一帧无法播放


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-02-18

    这个bug 有在修吗  我这里iphone max 环境下video 标签 也播放不了m3u8的视频

    2019-02-18
    有用 1
    回复 1
    • Leoooooo
      Leoooooo
      2019-02-26

      官方说是提了bug了,可是没给出什么时候修复,会不会修复

      2019-02-26
      回复
  • 华羽
    华羽
    2023-04-24

    我的问题是一样的,就是开始无法启动推流,如果先在其他设备上用这个地址把推起来,然后ios上就能播放了

    2023-04-24
    有用
    回复 1
    • Bombs_master
      Bombs_master
      2023-05-12
      你好,遇到相同的问题,请问解决了吗
      2023-05-12
      回复
  • 岸边的旅行者
    岸边的旅行者
    2019-09-18

    同样的问题,解决了没

    2019-09-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-31

    麻烦提供下视频链接

    2019-01-31
    有用
    回复 8
    • Leoooooo
      Leoooooo
      2019-01-31

      http://ss.7he.tv:8050/live/00f12e16d79c87b8aaf7_1.m3u8

      2019-01-31
      回复
    • Leoooooo
      Leoooooo
      2019-01-31

      我在其他android手机上没有这个问题,我的iphone7是必现的,每次都会卡着转圈,无法解决,网上也没有解决方案

      2019-01-31
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-31回复Leoooooo

      测试了下iPhonexr,微信版本:7.0.3,是可以播放的啊

      2019-01-31
      回复
    • Leoooooo
      Leoooooo
      2019-01-31

      那就是兼容性问题了吧,我的是iphone7  系统版本12.0(16A366),无法正常播放

      2019-01-31
      回复
    • Leoooooo
      Leoooooo
      2019-01-31

      另外我又测了一部iphone 6s plus,也是无法播放,卡在第一帧一直在转圈,这个bug覆盖范围还是很广的,我们的用户很多反映,都是ios

      2019-01-31
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容