收藏
回答

小程序直播,很无语,升级增加了参数,用了什么参数都没说

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序直播 微信iOS客户端 1.0.2 1.9.0

版本号:1.0.2 的时候,说升级了,但是增加了什么参数、文档啥都没有

我们之前的页面有用到scene的,但是升级的小程序直播没有说明,直接把我们的参数给覆盖掉了。

我们有几个特殊的商品就死用到这个参数,直播的时候跳转到商品的时候才发现,坑爹了

/pages/page2019/index?scene=PC_1004_PV_20&room_id=3&scene=1044&custom_params=

前面的是我们之前定义的,后面是微信自动增加的....

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。

啊啊啊啊啊。。。。

绩效啊。。。。

不止是绩效

工作都估计读保不住了.....

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 何永军
    何永军
    2020-03-16

    这个问题,我们也有,不过已经给解决了!

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 拉杆箱
    拉杆箱
    2020-03-15

    增加的这个scene的这个有什么用,在逻辑成给他处理掉有影响吗

    2020-03-15
    有用
    回复
  • 机辉
    机辉
    2020-03-14

    小程序可以实现新用户点击直播间商品后与主播绑定关系吗

    2020-03-14
    有用
    回复 2
    • Hugo
      Hugo
      2020-03-14
      有个roomId的房间号的参数,这个应该可以实现,你们哪个房间好绑定对应的主播即可。
      2020-03-14
      回复
    • 何永军
      何永军
      2020-03-16
      可以的,不过这个操作就有点费劲。直播房间号是变动的,因为直播只有一场有效。每次拉取过来的房间,都需要你在自己的后台做绑定。
      2020-03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签