收藏
回答

企业微信有提供java的sdk吗

企业微信有提供java的sdk吗

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-01

    你好,请问是什么功能提供java的sdk

    2021-03-01
    有用
    回复 8
    • Marshall·D·Chaos
      Marshall·D·Chaos
      2021-03-03
      这有什么可问的,说的就是企业微信开放的api对应的javasdk,我也在找呢,给一堆rest api咋玩儿啊,每个公司都得去实现一遍
      2021-03-03
      1
      回复
    • Marshall·D·Chaos
      Marshall·D·Chaos
      2021-03-03
      https://open.work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/90664
      企业内部的服务端api对应的javasdk
      2021-03-03
      回复
    • 丁东
      丁东
      2021-09-11
      同找,这么大个体量连个sdk都不提供,你们的网关团队在干啥
      2021-09-11
      回复
    • WWR
      WWR
      2021-11-03
      有sdk了吗?我也在找,手动解析企业微信审批表单的控件数据真要命!!!
      2021-11-03
      回复
    • Nir·Vana·Lee
      Nir·Vana·Lee
      2022-01-11
      有sdk了吗?同找啊。。。
      2022-01-11
      回复
    查看更多(3)
  • Dax
    Dax
    2022-09-21

    目前我已经用实现了大部分常用接口 https://github.com/NotFound403/wecom-sdk

    2022-09-21
    有用 2
    回复 5
    • 发珂儿
      发珂儿
      2023-03-01
      牛的啊
      2023-03-01
      回复
    • chiao
      chiao
      2023-06-28
      这个项目支持企业微信服务商代开发吗?
      2023-06-28
      回复
    • Dax
      Dax
      2023-10-10回复chiao
      自己改一下token机制就支持了,代开发版权问题暂不开源
      2023-10-10
      回复
    • Joson Mr
      Joson Mr
      2023-11-13回复chiao
      你好,请问你现在是什么解决方案,搞到可用的sdk了吗
      2023-11-13
      回复
    • sudra
      sudra
      02-27
      请问现在新创建的自建应用,就算用你们的sdk也不能直接批量获取部门成员是吧
      02-27
      回复
  • Wong
    Wong
    2023-07-03

    github,27Kstar,wxjava了解一下

    2023-07-03
    有用 1
    回复
  • 吐泡泡
    吐泡泡
    2023-06-01

    23年了 有找到的吗

    2023-06-01
    有用
    回复
  • Azleal
    Azleal
    2022-08-19

    1年多了 我看下有没有

    2022-08-19
    有用
    回复 1
    • 发珂儿
      发珂儿
      2023-03-01
      又是半年过去,还是没有
      2023-03-01
      回复
  • 黑鲶鱼🇱 🇿 ²¹⁶⁰
    黑鲶鱼🇱 🇿 ²¹⁶⁰
    2021-12-15

    有企业微信分享的java sdk吗,app分享能打开小程序对应的页面

    2021-12-15
    有用
    回复
  • 喻小黑👻
    喻小黑👻
    2021-09-17

    有Java的SDK了嘛? 我也在找


    2021-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签