收藏
回答

小程序订阅消息-设置-默认竟然是不接收?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS13 iPhone11 7.0.8

操作步骤如下:

  1. 调用wx.requestSubscribeMessage

  2. 点击【允许】,并勾选底部checkbox

  3. 点击右上角。。。、再点设置,这时界面上出现:订阅消息->不接收

    然后什么也不操作回到页面,再点订阅按钮就动不了了。



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-10-14

    谢邀,人在美国,刚下飞机。

    还没来得及测试新接口,关注一下。


    2019-10-14
    有用 1
    回复
  • 疼我所疼
    疼我所疼
    2020-01-11

    我也遇到了同样的问题,楼主解决吗?官方能否尽快解决一下

    2020-01-11
    有用
    回复
  • Joey
    Joey
    2019-12-02

    我也遇到了这个问题,测试这边已经在弹框里面确认接收了,但是在设置里面却是默认关闭的,导致测试人员接收不到订阅消息(ps:我这边是长期订阅消息)

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2019-10-14

    还有个问题:

    上述第二步一旦选择了底下的checkbox,这个弹层就再也不能出现了,清除全部缓存不行,删除小程序也不行,我怎么才能让弹层再次出现呢?

    2019-10-14
    有用
    回复 3
    • 2019-10-15
      +1,给同事演示,我以为我写的有问题,,死活不弹出了,删了也没用
      2019-10-15
      回复
    • Arvin
      Arvin
      2019-10-16
      据说这个,除非去改腾讯的库,或者换个号。。。
      2019-10-16
      回复
    • 西树
      西树
      2019-12-26
      遇到同样的问题,这种情况现在有解决方案吗
      2019-12-26
      回复
  • 思男
    思男
    2019-10-14

    谢邀,人在美国,刚下飞机。

    还没来得及测试新接口,马一下。

    2019-10-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签