收藏
回答

小程序直播,获取直播间列表接口频繁返回 require https hints:[xxxxxx]

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-06-29 wx3d054b21d4307837

该接口官方文档的url明确写的是 http 协议的接口,不知是不是微信服务端已经做了部分调整,最近连续出现 require https hints:[xxxxxx] 提示信息。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 青青
    青青
    2020-07-02

    改成https请求,问题就解决了

    2020-07-02
    有用 1
    回复 4
    • 杨国军
      杨国军
      2020-07-02
      请问在哪改的?应用调用直播列表提示这个错误,一直无解
      2020-07-02
      回复
    • 平安
      平安
      2020-07-03回复杨国军
      原生调就直接改地址撒,三方sdk的话就找对应定义的地方咯
      2020-07-03
      1
      回复
    • 青青
      青青
      2020-07-03回复杨国军
      2020-07-03
      回复
    • 青青
      青青
      2020-07-03回复杨国军
      他们的接口地址给的感觉有点问题,换成https
      2020-07-03
      回复
  • 后知后觉
    后知后觉
    2020-07-02

    同遇到,现在每天都有抖动,反馈很久了,一直未解决?


    AppID:wx62c025ab6d5df215


    2020-07-02
    有用 1
    回复 1
    • 青青
      青青
      2020-07-02
      http换成 https请求就ok了,好坑
      2020-07-02
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-29

    看错。感觉是文档笔误?

    实际调用时改为https调用即可。

    2020-06-29
    有用 1
    回复 5
    • 平安
      平安
      2020-06-29
      你这是创建,我这里是获取列表
      2020-06-29
      回复
    • 平安
      平安
      2020-06-29
      2020-06-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-29回复平安
      OK,抱歉,看错了哈。看来这个是文档笔误?
      2020-06-29
      回复
    • 万万
      万万
      2020-07-07
      后端调的接口http改成https就好了
      2020-07-07
      回复
    • 万万
      万万
      2020-07-07
      还未解决的,可加我Q964632411咨询
      2020-07-07
      回复
  • 时间银行
    时间银行
    2020-07-12

    \addons\ewei_shopv2\plugin\wxlive\core\web/model.php里面的45和116行代码修改成

    2020-07-12
    有用
    回复
  • 李则序(小程序开发、营销策划)
    李则序(小程序开发、营销策划)
    2020-07-10

    都在说把后端调用接口http改成https就好了,但是都没有说在哪个文件改这个请求地址。对于小白来说,然并卵。找了一对答案还是表示一脸懵逼。

    2020-07-10
    有用
    回复 1
    • 时间银行
      时间银行
      2020-07-12
      嗯,这是关键
      2020-07-12
      回复
  • 独行侠
    独行侠
    2020-07-04

    人人商城和狮子鱼都的直播功能都遇到这个问题,现已经解决

    2020-07-04
    有用
    回复
  • Li志
    Li志
    2020-07-03

    这个在那里更换? 在小程度的前端代码上吗?

    2020-07-03
    有用
    回复 1
    • 时间银行
      时间银行
      2020-07-12
      \addons\ewei_shopv2\plugin\wxlive\core\web/model.php里面的45和116行代码修改成
      2020-07-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签