收藏
回答

工具升级后,为何显示无法找到game.json?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02

工具升级后,为何显示无法找到game.json?之前不都是app.json/app.js吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-29

    你在用的是小游戏项目吗

    2018-03-29
    有用
    回复
  • 2018-04-02

    大神们你们的解决了吗,我还以为是电脑问题呢

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 2018-03-30

    我的AppID写着(小程序ID),也不是小游戏ID,为何创建时一旦填写了该ID就显示为小游戏项目呢?

    2018-03-30
    有用
    回复
  • Chunlei_luck
    Chunlei_luck
    2018-03-30

    对啊。我也是这种情况,楼主解决了吗

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-03-29

    你好,请确认使用的appid对应的类目是否为小程序。


    如果使用了小游戏的appid来创建/打开小程序项目,是会报这个错误的。

    2018-03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容