收藏
回答

mp-cell的url填写了无法跳转呀?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.9 2.8.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/weui/cell.html

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • ldd
    ldd
    2020-05-26

    Meim 每看一眼微信文档,我心里就骂一声微信官方,写的啥子狗文档,浪费老子时间。

    2020-05-26
    有用 5
    回复 2
    • 陈新文
      陈新文
      2020-11-23
      暴躁老哥在线怒怼官方,不过我挺你,这官方文档确实也让我踩了不少坑。
      2020-11-23
      回复
    • Ah.
      Ah.
      2021-02-16回复陈新文
      这文档还需要百度,别人踩过坑的补全的文档你敢信
      2021-02-16
      回复
  • 嚼尽脑汁儿
    嚼尽脑汁儿
    2020-12-28
    <mp-cell link data-url="../activity/activity" bindtap="mpswith" value="我的活动">
      <image slot="icon" src="../../imgs/m_activity.png"></image>
    </mp-cell>
    我这也没反应  官方认证的ui竟然这么草率 也是服了
    自己绑定个事件吧 url改成data-url  倒是可以获取到e.currentTarget.dataset.url,然后再js里写跳转,这样还可以判断是否是tabBar页面 也挺好
    
    2020-12-28
    有用 2
    回复
  • 全佳服·程巍杨,洗衣流水线&软件
    全佳服·程巍杨,洗衣流水线&软件
    2022-08-06

    这里官方没有说明跳转的页面不能是tabbar的页面

    2022-08-06
    有用
    回复
  • 乔
    2020-12-22

    link hover url="/pages/userPage/userPage"

    绝对路径试试,官方文档用的相对路径。

    也顺便吐槽一下官方文档,估计体积大,更新不到位,导致坑巨多。。。

    新手开发,拿官方文档当权威教科书来用,代码示例的确好多坑。

    我都是先看官方,然后保持怀疑态度,然后搜社区,搜百度,搜CSDN。。。

    2020-12-22
    有用
    回复 1
    • 🍀
      🍀
      2021-07-14
      这个确实可以,但是我想携带路由参数跳转就不行了。。。
      2021-07-14
      回复
  • 阿威呀🙄
    阿威呀🙄
    2020-09-03

    怎么跳转?


    2020-09-03
    有用
    回复
  • Jason[让我看看]
    Jason[让我看看]
    2020-04-16

    看了源码,必须有link+url 才能跳转,只能 navigateTo 跳

    2020-04-16
    有用
    回复
  • 台州满天星
    台州满天星
    2020-01-12

    我也跳不了。同样复制官网

    2020-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签