收藏
回答

wx.previewImage()在部分机型上无法预览网络图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage() 客户端 Android 6.6.7 2.0.8




用wx.previewImage()预览图片的时候在部分机型上无法预览,我的是华为荣耀6X无法预览,一直转圈,用同事的小米手机可以预览,开发工具上也能预览。我试了“京东”、“美团”上的商品图片预览,在我的手机上也无法预览,同事手机可以!求官方解答下哦,项目急急急!




最后一次编辑于  2018-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ðμαi、
    Ðμαi、
    2018-08-10

    我的也是这种情况,小米手机,红米not3,安卓5.0.2,昨天看只能预览点开的那张,左右滑动都显示黑屏,今天再看就好了,手机设置了自动开关机功能

    2018-08-10
    有用
    回复
  • lisa
    lisa
    2018-07-04

    请问解决了吗,我也遇到了同样的问题,小米手机


    2018-07-04
    有用
    回复 1
    • 生擒嫦娥炖玉兔
      生擒嫦娥炖玉兔
      2018-07-04

      后来发现每次这种情况清除所有后台程序或者重启手机就好了,感觉跟内存有关似的!

      2018-07-04
      回复
  • billowton
    billowton
    2018-06-05

    是的,我也发现了这个bug,希望官方重视一下

    2018-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容