收藏
回答

部分华为手机web-view某种场景下会无法展示网页的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.3 1.9.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

部分华为手机,(如华为P20 pro)   才会出现,苹果正常 

- 预期表现

    web-view正常打开网页

- 复现路径

    1.从公众号推文进入小程序    2.发现-小程序-删除小程序,然后搜索对应小程序再次进入     以上两种方式都使webview无法正常展示小程序,

- 提供一个最简复现 Demo

    只有审核通过的小程序才会,微信开发者工具无法复现,     线上bug小程序,如CROQUIS速写 appid为wx06dcde5d6f91c9f6

    

补充:

我又测试了京东购物和京东拼购的小程序,搜索进入,点击弹出的广告,打开网页也是无法显示的

最后一次编辑于  2018-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-11-08

    收到,我们会进一步跟进,感谢反馈

    2018-11-08
    有用
    回复 4
    • 流沙
      流沙
      2018-11-21

      请问解决了吗?

      2018-11-21
      回复
    • 2018-11-26

      挖坟,打卡,求结果

      2018-11-26
      回复
    • 小马
      小马
      2018-12-14

      有什么结果了吗

      2018-12-14
      回复
    • 林剑源
      林剑源
      2019-09-06
      大佬,这是我的代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/ZjWiRam275bs,也是这个问题,可以帮帮看看嘛?
      2019-09-06
      回复
  • 小马
    小马
    2018-12-14

    公司2台华为手机也出现这个问题了😒

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 耀
    耀
    2018-12-13

    这个问题现在有解决的方案了嘛

    2018-12-13
    有用
    回复
  • Adolph
    Adolph
    2018-11-27

    最后到底怎么解决的 不管了么

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-07

    是否只有华为P20 pro有这个问题?这边用另外的机型测试没有复现问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号以及基础库版本号

    2018-11-07
    有用
    回复 3
    • 流沙
      流沙
      2018-11-08

      目前测试出来的结果 只有华为P20 pro有问题,微信版本6.7.3,基础库版本号1.9.0 iphone,OPPO都没问题

      2018-11-08
      回复
    • 2018-11-13回复流沙

      我觉得吧,或许还可以试试  华为note10  三星note8

      2018-11-13
      回复
    • 林剑源
      林剑源
      2019-09-06
      大佬,这是我的代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/ZjWiRam275bs,你能帮帮看看嘛?也出现这个问题
      2019-09-06
      回复
  • 2018-11-07

    +1


    不过重启手机就可以了

    2018-11-07
    有用
    回复 1
    • 流沙
      流沙
      2018-11-07

      跟重启手机没关系的, 你重启手机之后,执行第二种操作也就是     发现-小程序-删除小程序,然后搜索对应小程序再次进入你会发现还是同样的问题

      2018-11-07
      回复
登录 后发表内容