收藏
回答

上传视频到腾讯云报错


我用的是 腾讯云微信小程序解决方案 2.0 基于 Node.js  环境是开发环境

模板是用腾讯云给的node模板  

上传图片没有问题

上传视频就报错 statusCode: 200, data: "{"code":-1,"error":"ERR_UNSUPPORT_FILE_TYPE"}", errMsg: "uploadFile:ok"}请问是什么问题



最后一次编辑于  2018-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-04-10

    建议看下服务端代码为什么有这个报错。搜索下这个错误看看呢

    2018-04-10
    有用
    回复
  • cot🥐toc
    cot🥐toc
    2018-04-13

    谢了 问题已解决  是wafer2作出了upload的格式限制

    server\node_modules\wafer-node-sdk\lib\upload


    红色框添加个  video/mp4就解决 ERR_UNSUPPORT_FILE_TYPE 

    但是还没解决视频容量超过1M该怎么做

    2018-04-13
    有用 1
    回复 2
    • Seven
      Seven
      2018-05-21
      谢谢你啊,找了好几天办法,总算找到了!!!!
      2018-05-21
      回复
    • Gyrate
      Gyrate
      2018-10-09

      视频容量超过1M如何修改配置,这位朋友知道怎么改了吗

      2018-10-09
      回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-10

    错误代码挺明显了,ERR_UNSUPPORT_FILE_TYPE 不支持的文件类型,具体可以参考一下腾讯云的文档

    2018-04-10
    有用
    回复
登录 后发表内容