收藏
回答

小程序国际化支持

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.showModal 客户端 lastest lastest

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


需求


如果是需求:


基本的弹窗API限制了按钮文本的字数;弹窗本身不支持国际化,而如果我手动替换,cancel这个单词就已经超出当前限制的四个字符了


* 你需要这个能力的场景是 ?


面向包括汉/英双语使用者的服务类小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-11

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-01-11
    有用
    回复 2
    • 2018-06-08

      现在支持 国际化了嘛。项目国际化。

      2018-06-08
      回复
    • 白玉雄
      白玉雄
      2018-11-15回复

      看起来他们还没考虑好

      2018-11-15
      回复
  • Kevin
    Kevin
    2023-09-21

    遇到这个问题了,最新的版本还没解决

    2023-09-21
    有用
    回复
  • 婷婷子
    婷婷子
    2018-06-09

    我在进行国际化的时候,用了showModal,confirmText的长度限制了,只能输入4个字节,英文显示的很尴尬,这个能修复一下吗?

    2018-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容