收藏
回答

云函数莫名挂掉400?

云开发中,云函数莫名挂掉,本地调试显示集合get()报了400;其他操作是好的;

云开发控制台打开该集合出现报错;

重启开发工具没有用;

重新写云函数,删除旧函数 也没有用;

求大神解答下。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-02-23

    各种重启呗。项目重启,工具重启,云函数删除后重新上传。。。

    2020-02-23
    有用
    回复 1
    • 肖小涵
      肖小涵
      2020-02-24
      都试过了 ,间接性的挂,早上可以  下午就挂了 ,晚上突然就好了 ,现在又挂了  哈哈哈 神奇
      2020-02-24
      回复
  • 他乡之客
    他乡之客
    2020-02-23

    您好:

    能否提供下您的wxappid?或者其他小程序环境信息

    2020-02-23
    有用
    回复 5
    • 肖小涵
      肖小涵
      2020-02-24
      需要提供appid?
      2020-02-24
      回复
    • 他乡之客
      他乡之客
      2020-02-24回复肖小涵
      环境名也可以
      2020-02-24
      回复
    • 肖小涵
      肖小涵
      2020-02-24
      demo-g77kp
      2020-02-24
      回复
    • 他乡之客
      他乡之客
      2020-02-24回复肖小涵
      看您这边有成功的请求,能确认下失败的请求吗?请求条件是什么
      2020-02-24
      回复
    • 肖小涵
      肖小涵
      2020-02-25
      间接性的挂掉就是,这个get()如下:
       await db.collection('orderlist').where(data).limit(defalut.pageSide).skip((defalut.pageIndex - 1) * defalut.pageSide).orderBy('createTime', 'desc').get()
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签