收藏
回答

canvas clip截取多张原图bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 客户端 iOS 6.6.7 128

在canvas中使用循环去创建圆形图片时,在iOS中会出现没有裁剪的情况,而且只会随机裁剪一个


代码



iOS图片


安卓图片



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 金蛋
    金蛋
    2019-03-22

    我也是遇到,都是随机裁减某张图,或者两张图,有什么好的方式解决吗,这是官方的bug吗?

    2019-03-22
    有用
    回复
  • 奥力化工 朱俊峰
    奥力化工 朱俊峰
    2018-06-07

    我也遇到这个问题, 请问解决了吗?

    2018-06-07
    有用
    回复 1
    • 不讨喜~
      不讨喜~
      2018-07-19

      换了个办法,直接拿到的图片就是圆图,避开了clip方法

      2018-07-19
      回复
  • Getting
    Getting
    2018-05-30

    就算是裁剪成功了,再IOS上显示的也是两张图片,不知道为什么

    2018-05-30
    有用
    回复
  • 昌文
    昌文
    2018-05-29

    我也出现这个问题了

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000aac0ce58be86f3cd6d43585b400&highline=clip

    2018-05-29
    有用
    回复
  • 人生若只如初见
    人生若只如初见
    2018-05-26

    写一个function 吧i传进去  试试

    2018-05-26
    有用
    回复 2
  • 不讨喜~
    不讨喜~
    2018-05-26

    在iPhone X中只显示了2张图

    2018-05-26
    有用
    回复 1
    • Getting
      Getting
      2018-05-30

      我也是这个问题,iPhone 7也是2张图。这个问题应该是个bug,求个官方来解决下!

      2018-05-30
      回复
登录 后发表内容