收藏
回答

调用wx.qy.login异常

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809110

开发工具调用    wx.qy.login 出错,


VM1253:1 thirdScriptError

Cannot read property 'login' of undefined;at App lifeCycleMethod onLaunch function

TypeError: Cannot read property 'login' of undefined


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 大猫
    大猫
    2018-09-11

    目前企业微信部分SDK的JSAPI暂不支持直接在开发者工具里面调试,麻烦开发者使用企业微信的二维码扫码器进行扫码调试。

    2018-09-11
    有用
    回复 6
    • dong
      dong
      2018-09-11

      里面没有网络请求信息。好麻烦啊。大概什么时候能支持,有时间吗?

      现在企业微信里面小程序有些麻烦啊。很多也不支持。

      2018-09-11
      回复
    • 大猫
      大猫
      2018-09-11回复dong

      这块正在计划中排期进行支持

      2018-09-11
      回复
    • Bin
      Bin
      2018-10-08回复大猫

      请问在企业微信里扫码打开的小程序,调用 wx.qy.login 也是出现这样的错误是为什么,打印 wx.qy 是 null

      2018-10-08
      回复
    • 大猫
      大猫
      2018-10-08回复Bin

      请问是使用的是最新的企业微信的版本吗

      2018-10-08
      回复
    • 阳光
      阳光
      2020-07-29
      快两年了,还不兼容啊
      2020-07-29
      回复
    查看更多(1)
  • Nil
    Nil
    2020-11-25

    都0202年了,我又来找这个问题

    2020-11-25
    有用
    回复 3
    • Sven
      Sven
      2021-10-29
      又过了一年。。。哎
      2021-10-29
      回复
    • ꧁Clark꧂
      ꧁Clark꧂
      2022-03-30
      已经2022年了。我还在查这个问题
      2022-03-30
      回复
    • sxd
      sxd
      2023-04-21
      2023年~
      2023-04-21
      回复
  • 乌龟先生
    乌龟先生
    2018-11-17

    也碰到这问题了,求解决~

    2018-11-17
    有用
    回复
  • ekko
    ekko
    2018-09-13

    只能用企业微信扫,不好调试。

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2018-09-11

    有这个wx.qy.login这个接口吗?官方文档不是wx.login

    2018-09-11
    有用
    回复 1
登录 后发表内容