收藏
回答

如何关闭动态口令

微信商户号之前开通过 “商户安全锁app版”,之后想要修改内容的时候都要填写 “动态口令”,如下图。





现在已经把 “商户安全锁app版” 的账号解绑了,但是还是需要输入动态口令,要怎么样才能关闭 动态口令呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • Ves
    Ves
    2019-08-19

    垃圾微信支付,我也关闭不了,捆绑推广手机管家真恶心,用到这个大部分都是懂技术的,跟之前百度一下,欺负到程序员头上了,想引起公愤了。

    2019-08-19
    有用 6
    回复 1
    • 爱不释手
      爱不释手
      2021-05-26
      就是,超级恶心
      2021-05-26
      回复
  • 爱不释手
    爱不释手
    2021-05-26

    密码对了,一直口令错误请重新输入,试过N多次都是这样

    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • 小  杨
    小 杨
    发表于移动端
    2021-11-18
    不知道怎么使用
    2021-11-18
    有用
    回复
  • 颖颖
    颖颖
    2020-09-03

    我想知道这是什么情况?怎样才能获取动态口令?

    这里进去也是一样的:

    2020-09-03
    有用
    回复
  • Exception
    Exception
    2020-06-23

    微信怎么会有这么S。。。B的产品经理?!!!!!!

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 大A
    大A
    2020-04-16

    真他吗服气了!!!

    反反复复弄了好几次,才发现。


    虽然商户平台里、小程序里都解绑了,而且页面都提示解绑成功。

    但在商户平台操作的时候还是需要动态口令。


    反复解绑、绑定、解绑、绑定、解绑、绑定、好几次。 才发现,根本无法解绑的!!!


    真他吗服了!!! 气死我了。

    2020-04-16
    有用
    回复
  • A杨静
    A杨静
    2020-04-10

    一样的问题,怎么解决,急死人,已经解绑怎么还是需要动态口令

    2020-04-10
    有用
    回复
  • @乐乐
    @乐乐
    2020-02-28

    这个动态口令 就是老残设计 太TM麻烦了,半天找不到,简直逆天,app都解绑了,提现还让你输口令,这是必须要我用吗,垃圾产品逻辑

    2020-02-28
    有用
    回复
  • 水手
    水手
    2019-12-20

    有谁能告诉动态口令在哪里吗???

    2019-12-20
    有用
    回复
  • 简间家政   巍巍老师
    简间家政 巍巍老师
    2019-12-10

    赞同以上说法,这不是设安全,是添堵,太烦人!

    2019-12-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容