收藏
回答

开发者工具什么时候支持wx.qy.getCurExternalContact调试呢 ?

开发者工具是最新版本



每次这个都需要提交审核 测试太麻烦了 现在遇到一个侧边兰进入某页面后 调用wx.qy.checkSession再调用wx.qy.getCurExternalContact 会无限执行页面的onshow方法。只能线上调试太麻烦了 请问什么时候支持开发者工具调试


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • A(lwb)
    A(lwb)
    04-11

    请问一下 2024年了 这个有结果了吗?可以使用开发工具调试吗?或者告诉我调试方法,谢谢

    04-11
    有用
    回复
  • 别贪玩啦
    别贪玩啦
    2021-09-30

    放onLoad下次点进来就不会更新啊 这咋办啊

    2021-09-30
    有用
    回复
  • GuoYing.X
    GuoYing.X
    2021-05-27

    老铁、你解决了吗?这太恶心了啊,每次进入不能重新获取联系人id,那么要做的功能就无法实现啊。

    2021-05-27
    有用
    回复
  • 张鑫
    张鑫
    2020-12-18

    你好请问您这个问题解决了么 我们现在也是 wx.qy.checkSession之后调用wx.qy.getCurExternalContact就会一直刷新当前页面而且是有android有这个问题


    2020-12-18
    有用
    回复 7
    • 自律乐观派
      自律乐观派
      2020-12-18
      没有解决 我是在苹果安卓都会 现在直接写到onLoad里面了 只调用一次
      2020-12-18
      回复
    • 张鑫
      张鑫
      2020-12-18回复自律乐观派
      您的意思是从onLoad中直接获取不会一直刷新页面 但是在其他地方像回调里就会是么!!!!
      2020-12-18
      回复
    • 自律乐观派
      自律乐观派
      2020-12-18
      是的 也不知道哪里出了问题 wx.qy.checkSession之后调用wx.qy.getCurExternalContact 这个我是封装成一个公共方法一起调用 主要是不好测试 这些都需要提审之后才能测 太麻烦了 所以只能求助于官方
      2020-12-18
      回复
    • 张鑫
      张鑫
      2020-12-18回复自律乐观派
      是的 官方社区这边也不回复 总是要发布测试太难了 也不知道问题所在 我现在就是onshow checksessionok后 getContext 如果是工具栏就 getDataByExternalUserid 就一直刷新页面  onLoad可能 会不刷新getContext 可能就从工具栏进来没更新状态 真是醉了 是不是bug啊 请指教应该怎么改鸭
      2020-12-18
      回复
    • 张鑫
      张鑫
      2020-12-18回复自律乐观派
      绝了 放onLoad里就行了
      2020-12-18
      回复
    查看更多(2)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-03

    你好,请在在企业微信客户端进行调试。

    2020-12-03
    有用
    回复 3
    • 自律乐观派
      自律乐观派
      2020-12-18
      怎么在企业微信客户端调试呢?
      2020-12-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-18
      在企业微信客户端,小程序有登入态,从聊天工具栏进入才能获取
      2020-12-18
      回复
    • 资深神经病
      资深神经病
      2021-09-13
      能不能不发布调试, 每改一个功能调试都要提交审核才能测试,太麻烦了
      2021-09-13
      回复
  • 默
    2020-12-02

    真机测试 包括 上面的预览和真机调试哈 麻烦吗?

    2020-12-02
    有用
    回复 3
    • 自律乐观派
      自律乐观派
      2020-12-02
      哥这个还真没有啊 企业微信小程序模式
      2020-12-02
      回复
    • 默
      2020-12-02回复自律乐观派
      。。。 企业小程序啊 这个不太清楚
      2020-12-02
      回复
    • 自律乐观派
      自律乐观派
      2020-12-02回复
      好吧 谢谢了
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签