收藏
回答

调用wxacode.getUnlimited这个接口生成小程序码时,scene参数应该怎么传?

调用wxacode.getUnlimited这个接口生成小程序码时,scene参数应该怎么传?   我调用接口时返回以下信息:
{\"errcode\":47001,\"errmsg\":\"data format error hint: [bgMDVfuhE-2p1r6] rid: 5f45ed25-4943637d-5aeca493\"}
    那位大神能帮忙解答一下吗?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-26

    这个报错跟scene怎么传没关系,需要json格式的报文

    2020-08-26
    有用 1
    回复 9
    • Immortal
      Immortal
      2020-08-26
      返回的 就是后面贴出来的那一段,没有别的内容了
      2020-08-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-26回复Immortal
      需要json格式的报文   不要只看一半
      2020-08-26
      回复
    • Immortal
      Immortal
      2020-08-26
      是将所有参数 以json格式传入吗?
      2020-08-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-26回复Immortal
      什么叫所有参数,能不能说明白点
      2020-08-26
      回复
    • Immortal
      Immortal
      2020-08-26回复Mr.Zhao
      我看文档里说access_token和scene这个两个是必传的,我这里还传了一个page,总共三个参数。
      2020-08-26
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签