收藏
回答

如何将云开发数据库获取的数据绑定到data中

数据库里有数据返回,但是setData却无效,请问是什么问题?谢谢。

wx.cloud.init();

const db=wx.cloud.database();

db.collection('wish').get({

success: function (res) {

console.log(res.data);

this.setData({

xx:res.data.xx //这样设置无效

})

}

});


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 随心
    随心
    2020-04-04

    滴滴,这个问题解决没


    2020-04-04
    有用
    回复
  • 超值马
    超值马
    2019-02-28

    其实是已经赋值了的 可以加一个button点击事件log一下。问题是page没有重新渲染

    2019-02-28
    有用
    回复
  • 2018-09-23

    权限问题,在云数据库里改下权限

    2018-09-23
    有用
    回复 1
    • volunteer1024
      volunteer1024
      2018-09-27

      你好,我也遇到同样的问题,看了你的答案,更改云数据库权限问题还是没有解决。。


      2018-09-27
      回复
  • 老张
    老张
    2018-09-14

    试试:

    let that = this

    that.setData()

    2018-09-14
    有用
    回复 3
    • 2018-09-14

      谢谢,不过试了还是set不了。

      2018-09-14
      回复
    • 久。
      久。
      2018-09-14

      log 下res  应该是res.result

      2018-09-14
      回复
    • 2018-09-21回复

      我也碰到这个问题了,请问解决了吗

      2018-09-21
      回复
登录 后发表内容