收藏
回答

在小程序<web-view>使用JS-SDK跳转其他页面返回ok却不跳页面?

在小程序的web-view组件打开的H5页面中用jssdk跳转其他H5页面,接口返回invokeMiniProgramAPI:ok,但实际页面没有反应,所有能跳页面的接口都尝试过,都是这个问题。有大佬知道怎么解决么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-10-13

    h5跳h5,直接a标签就行了,为什么要用jssdk

    2020-10-13
    有用
    回复 7
    • 墨雨青枫
      墨雨青枫
      2020-10-13
      我这是要自动跳转,用window也跳不了
      2020-10-13
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-10-13回复墨雨青枫
      不做任何操作就自动跳转?
      2020-10-13
      回复
    • 墨雨青枫
      墨雨青枫
      2020-10-13
      有判断的啊,后台查询,根据结果进行跳转
      2020-10-13
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-10-13回复墨雨青枫
      js本身也有跳转的方法
      2020-10-13
      回复
    • 墨雨青枫
      墨雨青枫
      2020-10-13回复微喵网络
      我知道,我试过了,这只是跳H5,后面还有要跳公众号文章的,太难了
      2020-10-13
      回复
    查看更多(2)
  • Yza
    Yza
    2020-10-13

    小程序的web-view能打开的url 必须要在 可信域名下,不是随便你想打开哪一个就哪一个

    2020-10-13
    有用
    回复 1
    • 墨雨青枫
      墨雨青枫
      2020-10-13
      域名已经绑定了可信域名了
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签