收藏
回答

java 调用小程序二维码生成接口getUnlimited,如何传多参?

getUnlimited接口有个参数scene,到底应该如何传。有什么格式要求么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 崔晏哲
    崔晏哲
    2019-12-28

    传参方案:

    scene=a_&&_aData
    


    解码方案

    onLoad(option) {
       if(option && option.scene) {
          let scene = decodeURIComponent(option.scene)
          let param = scene.split("_&&_")[0]   //a
          let data = scene.split("_&&_")[1]   //aData
       }
    }
    

    连接字符我是用_&&_,你可以自己定义,原则上就是用那些传参时不会连用的字符串

    2019-12-28
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-12-27

    如果参数不多且没有特殊字符,那直接用逗号之类的分隔一下,取的时候再拆开用就行了

    如果参数多或者有特殊字符或者很长,那建议后台生成个短码给,扫码后拿短码去拿完整参数

    2019-12-27
    有用 1
    回复 2
    • M I
      M I
      2021-03-24
      但是这个scene 里面最大32个可见字符,那多参数怎么办啊
      2021-03-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2021-03-24回复M I
      自己生成个短码 ,把实际参数和短码一一对应存自己服务器上,然后二维码里存短码,扫码之后去查实际参数
      2021-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签