收藏
回答

android客户端不能吊起微信支付页面

由后台生成统一订单

客户端发起支付请求,但是不能吊起微信支付。

checkArgs 和 sendReq 都返回true

签名没问题、回调activity路径也没有问题。

搞不明白。到底什么地方有问题???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 永恒
    永恒
    2019-10-21

    sg.SDK.MMessageAct: send, targetPkgName = com.tencent.mm, targetClassName = com.tencent.mm.plugin.base.stub.WXPayEntryActivity
    2019-10-21 13:18:07.979 24425-24425/com.qingxu D/MicroMsg.SDK.MMessageAct: send mm message, intent=Intent { flg=0x18000000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXPayEntryActivity (has extras) }
    2019-10-21 13:18:08.629 24425-24425/com.qingxu W/ActivityThread: handleWindowVisibility: no activity for token android.os.BinderProxy@e2dd5cc
    2019-10-21 13:18:08.673 24425-24425/com.qingxu D/MicroMsg.PaySdk.WXFactory: createWXAPI, appId = null, checkSignature = true
    2019-10-21 13:18:08.673 24425-24425/com.qingxu D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: <init>, appId = null, check
    Signature = true
    2019-10-21 13:18:08.673 24425-24425/com.qingxu I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: handleIntent, cmd = 5

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-02-25

    您好,有没有什么报错信息?

    1. 最不能出现的

    你的APPID和商户号写错了。appid是你open.weixin.qq.com里你设置的应用的id。


    2. 最可能出现的

    你应用的签名弄错了,这里坑比较多。 

    * 当你直接用AndroidStudio调试,在手机上直接Run的时候,用给的那个签名软件,获取到签名更新到你应用信息的这里: 


    * 当你在另外一台电脑上调试的时候,你的应用的签名其实是会改变的,所以用那个签名软件,获取到签名后,再次更新到你的应用的信息里。 

    * 当你的APP开发的差不多了,需要发布(Generate Signed APK)时,先安装到一台手机上,然后获取签名,再次更新到你的应用的信息里。

    3.缓存问题

    4.请提供相关报错信息


    2019-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容