收藏
回答

ios设备navigateBack方法的delta最大为4?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateBack 客户端 iOS 6.6.7 2.0.9


我这里有10层的页面,在最后一个页面执行navigateBack

let pageStacks = getCurrentPages()
   let targetPageIndex = pageStacks.findIndex((page) => {
     return page.route === 'pages/index/index'
   })
   let curPageIndex = pageStacks.findIndex((page) => {
     return page.route === this.route
   })
   let delta = curPageIndex - targetPageIndex
   wx.showToast({
     title: delta
   })
   setTimeout(() => {
     wx.navigateBack({
       delta: delta
     })
   }, 1000)

发现ios设备delta最大为4,否则会白屏,白屏的时候console都不见了,也没法定位什么问题

刚刚又试了个微信6.6.6版本的ios设备,也是有这个问题。

安卓没发现有这个问题

看到有人提一样的问题,求官方出面给个解释,或者有没有其它方案能达到同样的效果,因为我只想回退到第二个页面,用reLaunch的话这个页面就没有返回按钮了,所以这个方法不行。

最后一次编辑于  2018-06-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容