收藏
回答

canvasContext.draw callback不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasContext.draw 客户端 iOS 6.6.6 2.0.9

手机型号  iPhone 8 (GSM+CDMA)<iPhone10,1>


小程序示例-媒体-图片 必现



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2023Passion
    2023Passion
    2018-06-01

    麻烦问下这个问题解决了吗?我的是调试状态下 回调正常,调试关闭后 就回调失败

    2018-06-01
    有用
    回复 2
    • 灬
      2020-01-14
      我跟你一样哦。。。你解决了吗。。
      2020-01-14
      回复
    • 2023Passion
      2023Passion
      2023-04-27回复
      很久了 都忘了,你检查下你的网络图片那些是不是跨域了影响的,
      2023-04-27
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-31

    你好,麻烦提供下能复现问题的简单代码片段和出现问题的机型和微信版本号

    2018-05-31
    有用
    回复 1
    • Ethan
      Ethan
      2021-05-10
      出现同样问题,杀死进程重启正常了。
      2021-05-10
      回复
登录 后发表内容