收藏
回答

wechat_devtools_1.03.2010240_ia32.exe 编译在手机上出错?

用到workers线程,该线程需要一个外部package(比如xyz.js模块)

  1. npm install xyz
  2. 使用IDE‘构建npm’
  3. 拷贝经过IDE构建的xyz模组到worker目录
  4. 在wokers, require('./xyz')
  5. 编译通过,在IDE模拟器没有问题
  6. 预览,在手机上提示require('./xyz')有问题
  7. 同样在手机上,其他page用到xyz模块没有问题,仅仅在workers线程里面有问题!

测试发现

wechat_devtools_1.03.2010240 Mac版本:编译有此问题

wechat_devtools_1.03.2010240_ia32.exe:编译有此问题

wechat_devtools_1.03.2009140_ia32.exe:编译有此问题

追朔到

wechat_devtools_1.03.2005140_ia32.exe:编译没有此问题!

----------------update-------

今天发现这个版本也有这个问题,一旦有之后就一直有了。

非常奇怪。

--------------update: 2020/11/26-----------

wechat_devtools_1.02.2004020.exe这个版本没有问题。

最后一次编辑于  2020-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韦不吕
    韦不吕
    2020-11-26

    要不要解决一下这个问题咯


    2020-11-26
    有用
    回复
  • jonny
    jonny
    2020-11-04

    麻烦给个简单的可以复现问题的代码片段

    2020-11-04
    有用
    回复 4
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-11-04
      代码片段可以在真机上跑吗?IDE模拟器上没有问题,只有真机才有。
      2020-11-04
      回复
    • jonny
      jonny
      2020-11-04回复韦不吕
      可以预览,上传。都可以在真机跑
      2020-11-04
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-11-16
      https://developers.weixin.qq.com/s/cU1k5Um87xlV
      基本断定,和‘增强编译’特性有关系。如果打开此特性,就有问题。
      2020-11-16
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-11-17
      有什么进展吗?
      2020-11-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签