收藏
回答

MapContext.addMarkers(Object object) 无效展示效果?

使用地图聚合的例子导入开发工具为何看不到效果?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-11

    参考https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/map.html#%E7%82%B9%E8%81%9A%E5%90%88

    2020-11-11
    有用
    回复 1
    • ZYQ
      ZYQ
      2020-11-18
      两个图标靠得很近,无法继续放大还是显示2不显示图标
      2020-11-18
      1
      回复
  • 周先生
    周先生
    2021-03-17
    <map 
      id="map" 
      latitude="{{location.latitude}}" 
      longitude="{{location.longitude}}"
      show-location="{{showPosition}}" 
      show-compass="{{true}}" 
      show-scale="{{true}}" 
      markers="{{markers}}" 
      scale="16">
    </map>
    
    
    pc模拟器这样写可以渲染出来
    this.setData({
     markers
    })
    真机下面两种写法都可以
    let map=wx.createMapContext('map')
    map.addMarkers
    或
    this.setData({
     markers
    })
    
    


    2021-03-17
    有用 2
    回复 2
    • 周先生
      周先生
      2021-03-17
      let map=wx.createMapContext('map')
      map.addMarkers

      这种写法最新版微信开发者工具确实无法渲染数据,
      版本:wechat_devtools_1.05.2102010_x64.exe
      2021-03-17
      回复
    • ngtm
      ngtm
      2023-06-30
      牛逼老哥。 现在想在调试里看到依然只能用 this.setData
      2023-06-30
      回复
  • TUTUSONG
    TUTUSONG
    2020-11-16

    真机上才能看到效果 开发者工具暂不支持

    2020-11-16
    有用 2
    回复
  • 理想
    理想
    2021-12-17

    聚合这里,不知道谁写的文档,以及示例代码,完全学不会。

    已经能正常在地图显示 markers,就想距离近时聚合,点击弹开,看了一两个小时这部分内容,都不知道怎么写代码实现。官方写的示例,不要掺杂 markers 的制作过程,直接给一个markers 数组,然后开始实现聚合行不行


    2021-12-17
    有用 1
    回复 1
    • 我,秦始皇
      我,秦始皇
      02-06
      真机微信和开发工具里的Lib是不同的开发组弄的,差异很大。。。
      02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签