收藏
回答

二审7天了,还是没通知,麻烦帮忙查看下,谢谢

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-05 wx98f8d6aa65913a3b

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

11.05进入的二审

你好,因互联网信息内容主管部门要求,小程序"****"选择特定类目后首次提交代码审核,需经属地互联网信息内容主管部门审核确认。审核时长约7天,请耐心等待。


- 希望提供的能力

审核时长到了,但是还是没结果,麻烦审核人员帮忙查看下进度,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-03-26

    我现在这个项目也遇到这个问题,

    结果是怎么了?? LZ

    2019-03-26
    有用
    回复 2
    • ?.
      ?.
      2019-03-26

      等7天吧,自动过期

      2019-03-26
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-03-26回复?.

      那我期待吧

      2019-03-26
      回复
  • 2018-12-11

    请问大神,二审审核的时候,能联系到当地互联网信息内容主管部门,我在北京,现在也遇到这个问题了

    2018-12-11
    有用
    回复 8
    • ?.
      ?.
      2018-12-12

      用处不大,二审好像都没有审核,都是等时间到了自动审核的

      2018-12-12
      回复
    • 2018-12-12回复?.

      你的意思是他们说的7天到了就自动审核通过了?


      2018-12-12
      回复
    • ?.
      ?.
      2018-12-12回复

      对的,你的小程序就可以预发布了

      2018-12-12
      回复
    • 2018-12-12回复?.

       好的谢谢大神

      2018-12-12
      回复
    • 九月九
      九月九
      2019-08-30回复?.
      是7天还是,7个工作日 ,他们通知说的是7个工作日,如果是工作是就麻烦了
      2019-08-30
      回复
    查看更多(3)
  • Bling
    Bling
    2018-11-12

    你好,经核实,贵方小程序涉及社交-社区/论坛类目,由属地网信办审核中,若请求加速,请联系属地互联网信息内容主管部门,感谢你的理解!

    2018-11-12
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容