收藏
回答

本地开发环境调用小程序订阅消息发送接口报40037的错误是什么原因?

发送订阅消息所用的模板ID确实是我在微信公众平台模板仓库里面选用的模板id,但是还是报这个错误,不解。

appid:wx3aafc6b59fc1e1e5

订阅消息模板id:EfJhv_XwnZ5TpExD-BZYji71uIJadoxjRU-kAqhFOtQ

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北晨与风
    北晨与风
    2019-12-24

    我也好纠结啊

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 2019-11-25

    已经解决,推送消息的地址不对,还是调用的以前模板消息的地址

    2019-11-25
    有用
    回复 2
    • 朱玉琴
      朱玉琴
      2019-12-04
      发送订阅信息 需要在小程序后台配置什么吗?
      2019-12-04
      回复
    • 2019-12-04回复朱玉琴
      选一个模板就行了
      2019-12-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-22

    请确认是该帐号的订阅消息模板ID,跟模板消息是不一样的哈

    2019-11-22
    有用
    回复 4
    • 2019-11-23
      我是在模板仓库里边选用的一个模板
      2019-11-23
      回复
    • 2019-11-25
      订阅消息和模板消息不都是在模板仓库选用一个模板然后取用该模板id就行了吗
      2019-11-25
      回复
    • Cherish
      Cherish
      2020-03-20
      我和楼主的问题一样,,模板id是从后台直接粘贴过来的,,应该不会错的,,但是在本地真机调试的时候就会一直报40037,,我看注释写的是模板id为空或错误,,怎么回事呢?
      2020-03-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-20回复Cherish
      可以看下是否跟楼主一样的问题(推送消息的地址不对,调用了模板消息的地址),若还有疑问,请单独发帖反馈并具体描述问题
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签