收藏
回答

怎样 跳转不同页面?


wx.wxml

wx.js

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-05-26
    <view data-url="/pages/index/index" bindtap="goUrl">去首页</view>
    <view data-url="/pages/about/index" bindtap="goUrl">去关于页</view>
    
    goUrl (e) {
      wx.navigateTo({
        url: e.currentTarget.dataset.url
      });
    }
    
    2020-05-26
    有用 2
    回复 1
    • 一档全油🤣
      一档全油🤣
      2020-05-26
      多谢各位大佬
      2020-05-26
      回复
  • 默
    2020-05-26

    1.把你要跳转的页面路径放到navs数组里面定义pageUrl字段

    2.再点击事件标签上面使用data-*自定义属性获取这个路径

    3.通过e.currentTarget.dataset.url获取放到跳转的API里面就行了

    2020-05-26
    有用 1
    回复 13
    • 一档全油🤣
      一档全油🤣
      2020-05-26
      多谢各位大佬
      2020-05-26
      回复
    • 一档全油🤣
      一档全油🤣
      2020-05-26
      小姐姐  我写的好像不对吧。。
      2020-05-26
      回复
    • 默
      2020-05-26回复一档全油🤣
      放到每一个对象里面 另外这里没有小姐姐可懂? 
      data-url=“{{item.url}}}”  这样就可以获取到每一个页面的路径了
      2020-05-26
      回复
    • 一档全油🤣
      一档全油🤣
      2020-05-26
      哈哈 ,对不起大佬 这个data-url={{item.url}}在哪写
      2020-05-26
      回复
    • 默
      2020-05-26回复一档全油🤣
      2020-05-26
      回复
    查看更多(8)
  • 我和你!
    我和你!
    2023-11-17

    这是什么意思?

    2023-11-17
    有用
    回复
  • 2020-05-26

    你的url不要写成固定路径,动态获取,就可以跳转不同页面了

    2020-05-26
    有用
    回复 3
    • 一档全油🤣
      一档全油🤣
      2020-05-26
      怎么写呢?大佬 救救我
      2020-05-26
      回复
    • 一档全油🤣
      一档全油🤣
      2020-05-26
      多谢各位大佬
      2020-05-26
      回复
    • 我和你!
      我和你!
      2023-11-17
      代码 出一下 谢谢啦
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签