收藏
回答

saveFile报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.saveFile 客户端 6.7.2 2.2.5

真机测试中,在华为手机上执行wx.saveFile报错,显示错误:

errMsg:saveFile: fail the maximum size of the file storage limit is exceeded

海信手机的安卓版本为7.1.2 微信版本为6.7.2

华为手机的安卓版本为8.0 微信版本为6.6.5


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 巴斯光年
    巴斯光年
    2018-09-29

    我遇到的问题是保存成功,但过一段时间打开就没了

    2018-09-29
    有用
    回复 1
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2018-09-29

      华为、vivo,oppo出现这个问题最多


      2018-09-29
      回复
  • 2018-09-28

    最后问题解决了吗  我使用creator2.0.1 下载几k的文件 在保存的时候报错 saveFile:fail the maximum size of the file storage limit is exceeded

    2018-09-28
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-17

    你好,请确认是否保存的文件超过了大小的限制:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/wx.saveFile.html?search-key=saveFile

    2018-09-17
    有用
    回复 1
    • Rainbow*_*^@^
      Rainbow*_*^@^
      2019-07-11
      有API可以查到文件储存的剩余大小吗?另外,这个文件存储的空间和storage共享吗?
      2019-07-11
      回复
登录 后发表内容