收藏
回答

web sdk 在未登录模式中callFunction报错如何解决?

var c1 = new cloud.Cloud({
  // 必填,表示是未登录模式
  identityless: true,
  // 资源方 AppID
  resourceAppid: 'xxx',
  // 资源方环境 ID
  resourceEnv: 'test-xxxxx',
})

// 跨账号调用,必须等待 init 完成
// init 过程中,资源方小程序对应环境下的 cloudbase_auth 函数会被调用,并需返回协议字段(见下)来确认允许访问、访问时长以及可自定义安全规则
await c1.init()

// 完成后正常使用资源方的已授权的云资源
c1.callFunction({
  name: 'test1',
  data: {},
  complete: console.warn,
})
//按照帮助文档的demo写的内容,但是在调用callFunction的时候,请求的地址是localhost .
//请问这个问题该怎么解决?
  

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2021-01-20

    问题已修复,刷新页面重试下呢

    2021-01-20
    有用
    回复 2
  • Shannon
    Shannon
    2021-01-20

    你好,已确认该问题是 SDK 的 bug,我们尽快修复。

    2021-01-20
    有用
    回复 7
    • 叶子
      叶子
      2021-01-20
      是不是要做个转发? 我看有的能正常运行。
      2021-01-20
      回复
    • 叶子
      叶子
      2021-01-20
      非本地调用也报404,在其他上线的网站控制台下调用确能成功,是不是缺少一个服务端配置的文档?
      2021-01-20
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2021-01-20回复叶子
      是的,可以将本地的 __wx__ 转发至静态网站托管的对应地址下(用 whistle 或类似代理工具),这个仅在使用登录模式下需要,未登录模式调用这个是 SDK 的一个问题导致的。服务端配置的文档我们也在补充中,感谢反馈哈
      2021-01-20
      回复
    • 叶子
      叶子
      2021-01-20
      我补充一下:web sdk 本地不好调试,最好开通"云开发-拓展功能-静态网站",然后将自己的html部署上去。就可以正常联调了
      2021-01-20
      回复
    • 大王叫我去巡山啦
      大王叫我去巡山啦
      2021-01-21回复Shannon
      我用代理工具跳转到静态网站托管路径,但是提示跨域,咋搞?
      2021-01-21
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签