收藏
回答

getPhoneNumber无法调出授权弹框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.3 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


用户点击button组件,直接弹出您已拒绝授权的弹框。小程序ID:wx2da507c646581052

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿巳已己
    阿巳已己
    2021-12-20

    我这边也是第三方。目前也出现一家。授权弹出无法弹出的情况,相同的代码,其他家都能正常弹出,授权登录

    2021-12-20
    有用
    回复 1
    • 阿巳已己
      阿巳已己
      2022-01-06
      我这个是因为客户没有完成认证导致的。认证后就好了
      2022-01-06
      回复
  • 文学
    文学
    2019-02-20



    出现上述情况是怎么回事呢,当前微信是已经绑定了手机号的

    2019-02-20
    有用
    回复
  • 笑笑
    笑笑
    2018-12-10

    正式发布点击确认授权和取消都没有反应,发布之前没有问题 是什么问题嘞

    2018-12-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-22

    具体是什么问题?请具体描述并提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-22
    有用
    回复 11
    • 淡淡的微笑
      淡淡的微笑
      2018-11-22

      不是代码的问题。是你们服务器验证出现了问题。是id为wx2da507c646581052的小程序在使用button组件开放功能

      open-type='getPhoneNumber'的时候无法调起授权弹框。


      2018-11-22
      回复
    • 淡淡的微笑
      淡淡的微笑
      2018-11-22


      就是无法弹出像这样的授权提示框

      2018-11-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-22回复淡淡的微笑

      报错信息是什么?

      2018-11-22
      回复
    • 淡淡的微笑
      淡淡的微笑
      2018-11-22

      没有报错信息!您没有仔细看我的描述吗?是无法拉起授权弹框!!!

      2018-11-22
      回复
    • 淡淡的微笑
      淡淡的微笑
      2018-11-22

      bindgetphonenumber='getPhoneNumber'回调里面返回:getPhoneNumber:fail:access denied


      2018-11-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容