收藏
回答

PC微信客户端频繁闪退,提示“你的微信登录环境存在异常。为了账号安全,本次登录已失效。”

微信版本:PC微信2.8.0.116

操作系统:win10

电脑:Lenovo E480

该情况反复出现,切换网络及卸载重装均无法解决。其他人用相同环境登录无此情况,求问大神们要怎么解决?!





回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • ᴍᴀsʜɪʟɪɴ
    ᴍᴀsʜɪʟɪɴ
    2020-02-10

    微信号: Lin_____Love

    2020-02-10
    有用
    回复 1
    • ᴍᴀsʜɪʟɪɴ
      ᴍᴀsʜɪʟɪɴ
      2020-02-10
      设备类型:MacBookPro15,2
      系统版本:版本10.15.3(版号19D76)
      系统语言:zh-Hans
      微信版本:[2019-12-11 20:48:11] v2.3.29.16 (13326) #9e516ffe7e
      微信语言:zh-Hans
      历史版本:[2020-01-04 11:27:20] v2.3.29.16 (13326) #9e516ffe7e
      网络状态:Reachable via WiFi
      显 示 器:*(1440x900)/Retina
      2020-02-10
      回复
  • 大运金融~王丽
    大运金融~王丽
    2020-02-10
    aycy5688帮忙看一下,谢谢
    2020-02-10
    有用
    回复
  • 淘宝雅思过过过Penny(时差13Hr)
    淘宝雅思过过过Penny(时差13Hr)
    2020-02-09

    我也遇到同样问题,请帮助解决一下,微信号 ieltspenny

    2020-02-09
    有用
    回复
  • 自律
    自律
    2020-02-07
    亲您好我的两个微信也是同样的问题可以帮我处理一下吗QiMeng019还有anxin357v
    2020-02-07
    有用
    回复
  • Shane班班(金牌班班)
    Shane班班(金牌班班)
    2020-02-02

    你好,帮我也看看吧,我的微信号:jiliguala1210,谢谢您!

    2020-02-02
    有用
    回复
  • HAN
    HAN
    2020-01-16

    今天到现在没出现过问题,不知道以后还会不会复现

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 陈
    2020-01-15

    好多人都出现了这个问题,等官方修复吧

    2020-01-15
    有用
    回复 2
    • HAN
      HAN
      2020-01-16
      好多天了,不过今天暂时还没出现这个问题
      2020-01-16
      回复
    • 清酒🍶
      清酒🍶
      2020-01-20
      伤心了,刚准备说谢谢,又闪退了。
      2020-01-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签