收藏
回答

npm 编译一直提示”npm/uuidjs/crypto" is not defined?

npm构建编译后使用:

    let UUID = require("uuidjs")

    console.log("uuid", UUID.generate())

一直提示:module "miniprogram_npm/uuidjs/crypto" is not defined,node_modules已经安装了uuidjs

使用官方的npm也报同样的错

最后一次编辑于  2020-05-29
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Polaris
    Polaris
    2020-05-29

    你好,请问是否执行过“构建npm”操作?构建成功后会有一个 miniprogram_npm 文件夹。

    2020-05-29
    有用
    回复 1
    • 浩
      2020-06-01
      有执行“构建npm”操作,生成了miniprogram_npm,可以麻烦看看我的截图。微信开发工具版本:Nightly 1.04.2005272
      2020-06-01
      回复
  • Jack Lin
    Jack Lin
    03-12

    小程序有一个专门的加密接口

    UserCryptoManager.getRandomValues

    去试试看

    03-12
    有用
    回复
  • wu wei
    wu wei
    2022-06-21

    2022年了

    2022-06-21
    有用
    回复
  • 小青年
    小青年
    2021-05-18

    你最后怎么解决的 同样的问题

    2021-05-18
    有用
    回复
  • M
    M
    2020-08-26

    怎么解决呢

    2020-08-26
    有用
    回复 1
    • 浩
      2020-09-02
      往上找现成的js,官方说crypto 是node的内置依赖,不支持小程序中使用
      2020-09-02
      回复
  • Jation
    Jation
    2020-06-01


    crypto 是node原生模块,不支持


    2020-06-01
    有用
    回复 6
    • 浩
      2020-06-01
      官方文档提到的这个也不能用吗?
      2020-06-01
      回复
    • 浩
      2020-06-01
      根据文档“扩展能力”-》“工具类库”-》国密算法使用的,也会不支持吗
      2020-06-01
      回复
    • Jation
      Jation
      2020-06-01回复
      为什么你说它【也不能用】呢?我试了是可以的
      2020-06-01
      回复
    • Jation
      Jation
      2020-06-01
      “不能用”是怎样表现的?
      2020-06-01
      回复
    • 浩
      2020-06-01回复Jation
      报错,提示module "miniprogram_npm/uuidjs/crypto" is not defined,node_modules已经安装了uuidjs
      2020-06-01
      回复
    查看更多(1)
  • 浩
    2020-06-01

    dididi

    2020-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签