收藏
回答

Current Wechat version do not support async?

Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.

工具版本最新,基础库:2.33.0

程序内未用getSystemInfo或getSystemInfoAsync


getSystemInfoSync
最后一次编辑于  2023-08-16
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 大白
    大白
    2023-10-13

    Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.

    一样有这样的问题!

    2023-10-13
    有用
    回复
  • 龙安清
    龙安清
    2023-10-06

    清除编译缓存.....可以暂时解决调试,,,,

    2023-10-06
    有用
    回复 1
    • 写于
      写于
      2023-10-08
      我这样操作还是一样的报错,直接就白屏了,只能在手机上看。。
      2023-10-08
      回复
  • 雨葭
    雨葭
    2023-09-26

    我也遇到了,开发工具是最新版本,基础库3.1.0,代码中掉都没有掉这个getSystemInfoAsync方法,直接白屏卡住,这么多人反馈,官方该引起注意处理下了,捞下日志也能看到吧(我有个临时解决的方法,来回切换基础库,就能不白屏,接着往下开发)

    2023-09-26
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-09-29
      程序中调用getSystemInfoAsync,真的是白屏啊,没有解决方法吗?好像也没有回退老版本的功能了
      2023-09-29
      回复
  • Mr.J
    Mr.J
    2023-09-26

    Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo.  "wx. getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.

    遇见一样的问题了

    j

    2023-09-26
    有用
    回复
  • 紫雪璇雨
    紫雪璇雨
    2023-09-21

    我也遇到同样的问题,也没有更新微信开发工具,突然就出现了

    2023-09-21
    有用
    回复
  • 阿耐🦴
    阿耐🦴
    2023-09-16

    唯一的方法 别更新到最新的开发工具

    2023-09-16
    有用
    回复
  • 桃子
    桃子
    2023-09-14

    也遇到同样的问题,怎么解决呢?

    卡着无法渲染页面

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 焦糖布丁
    焦糖布丁
    2023-09-12

    我也有这个问题,你们解决了吗

    2023-09-12
    有用
    回复 1
    • 桃子
      桃子
      2023-09-14
      请问解决了吗?
      2023-09-14
      回复
  • 阿康🍀
    阿康🍀
    2023-09-01

    我也遇见同样的问题

    2023-09-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容