收藏
回答

怎么在微信小程序实现echarts横向展示,不是横屏,仅图表实现横向?

试图引用过wxcharts.js,让父级旋转90°,但手机预览时,图表不显示;另使用echarts,即便父级旋转90°,图表依然是纵向的,不会随着父级旋转


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • AwakenSky
    AwakenSky
    2020-12-23

    给标签css加一个 transform: rotate(90deg);


    2020-12-23
    有用
    回复 2
    • 十二月
      十二月
      2020-12-23
      1,给父级标签加了这个属性,父级旋转了,但是图表没有旋转;2,给ec-canvas标签添加这个属性,图表也是没有旋转
      2020-12-23
      回复
    • Andy
      Andy
      2021-12-23
      if (rotated) {
              this.chart = this.echarts.init(canvas, null, {
                width: height,
                height: width,
                devicePixelRatio: dpr, // new
              });
            } else {
              this.chart = this.echarts.init(canvas, null, {
                width: width,
                height: height,
                devicePixelRatio: dpr, // new
              });
            }
      2021-12-23
      回复
  • 雨声
    雨声
    2020-12-23

    canvas用的webgl还是2d?

    2020-12-23
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签