收藏
回答

BackgroundAudioManager无法播放mp3格式的直播流音频?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager 微信安卓客户端 8.0.7 2.18.1[559]

直接打开代码片段,界面提示'音乐文件错误,播放失败',控制台打印:onError:10004, msg: errCode:55, err:unknow format。

在微信开发者工具下可以正常播放

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-07-27

    不支持的格式,建议更换下格式。

    2021-07-27
    有用 1
    回复 5
    • 白日
      白日
      2021-08-02
      可否不要这么敷衍,我格式就是mp3诶,代码片段里面有播放地址
      2021-08-02
      回复
    • 白日
      白日
      2021-08-02
      你们官方文档里面说是支持mp3的
      2021-08-02
      回复
    • SunnyJ
      SunnyJ
      2021-08-04回复白日
      我现在也遇到了无法播放的问题
      2021-08-04
      回复
    • SunnyJ
      SunnyJ
      2021-08-04
      全局背景播放,监听onError事件抛出的异常
      2021-08-04
      回复
    • 恭喜你中了500万
      恭喜你中了500万
      2022-03-02
      在纯 语音直播房间  播放背景音频  会报 正在进行视频通话,    这个怎么解决呢
      2022-03-02
      回复
登录 后发表内容